Thursday, August 9, 2012

Tips Melupakan Mantan Kekasih

 
 Ok Ladies,kali ini kita akan membahas tentang mantan kekasih.Tak dapat dipungkiri bahwa mantan kekasih memang sosok yang jika kita ingat akan menimbulkan kesedihan yang mendalam tapi bisa juga sebaliknya.Jika hubungan yang kita jalani dengan mantan kita berakhir dengan baik dan sang mantan menjadi baik tentu tak ada masalah.Tapi jika karena mantan kemudian hidup kita menjadi hancur dan tak berwarna itu akan sangat merugikan diri kita sendiri. Semua orang mempunyai masa lalu,baik masa lalu buruk ataupun baik.Tapi kita harus belajar dari masa lalu agar kesalahan di masa lalu tidak akan terulang lagi di masa yang akan dating.Nah kali ini aku mau berbagi tips buat kamu-kamu yang lagi patah hati karena mantan.
  •   Coba deh ngumpul-ngumpul bareng temen-temen kamu,jalan-jalan,nongkrong di caffe,atau mungkin camping bareng itu bakalan menghibur banget sekaligus kamu bakal sadar kalau kamu nggak sendirian girls,masih ada temen-temen kamu yang selalu ada disaat sedih maupun senang.
  •   Perbanyak aktifitas yang positif,kayak ikut organisasi pemuda,baca buku,nonton film,dll.Karena dengan memperbanyak aktifitas kita jadi lupa akan hal-hal yang negative.
  • Jangan dulu nyari cowok ,soalnya kamu masih di baying-bayangi oleh sosok mantan kamu,so saranku sendiri lebih baik untuk kamu sekarang.
  •    Hilangkanlah rasa dendam di dalam hati kamu,karena jika kamu masih  menyimpan dendam itu akan tersimpan di otak bawah sadar kamu.Dan itu sangat buruk untuk kondisi psikis kamu girls.
  •   Jika rasa dendam sudah hilang,dan kamu sudah siap untuk mencari cowok yang baru,nggak ada salahnya kamu kenalan trus pedekate sama cowok.Tapi ingat girls hati-hati buat memilih cowok yang bener-bener sayang sama kamu.Finally,dijamin deh kamu bakalan lupa sama mantan kamu .

Nah ladies itu tips berdasarkan pengalaman pribadiku,hehehe. Semoga bermanfa’at deh.Keep smile n enjoy your life ok ^_^

0 comments:

Post a Comment

 

Fearless Bacpacker Template by Ipietoon Cute Blog Design